Финансовые услуги
абсолютного уровня
Работаем 24/7
круглосуточно
без выходных
Наши контакты

Мгновенное залоговое кредитование

Принимаем решение в течение 2 часов
Выдаем собственные денежные средства
Выдача денег в день подписания договоров
Кредитная история не имеет значения
Выдача без каких-либо справок
Ипотека по 2-м документам

 

Анализ правомерности решений, возврат лишних начислений, взыскание имущества или денежных средств, возмещение убытков, апелляционные/кассационные жалобы.

Не секрет, что в настоящее время пункты того или иного законодательного акта или другого нормативного документа могут трактоваться двояко. И каждая сторона, пользующаяся такими документами, истолковывает его в свою сторону. Чаще всего такие ситуации возникают в сфере налогового законодательства. При этом обе стороны в некотором роде могут быть правы одновременно, все зависит от рассматриваемой ситуации.

Налоговая инспекция в ходе осуществления проверок отстаивает свои позиции и интересы, поэтому двоякая трактовка нормативов может привести к штрафам. Если сумма штрафа значительна, а проверяемая организация в лице ответственной особы считает свои действия правомочными, то целесообразно для решения возникшего спора обратиться в арбитраж.

Для того, чтобы гарантировано добиться решения вопроса в свою пользу, важным является квалифицированная работа специалистов, которые имеют опыт в решении подобных задач и опираются на постоянно обновляемую нормативную базу. Наша организация оказывает все необходимые услуги по проведению анализа правомерности решений исполнителей налоговых инспекций. Мы формируем оптимальную позицию, которая позволит защитить права наших клиентов, в случае возникновения споров с контролирующими органами. Она является значимой для рассмотрения дела арбитражем.

Мы также консультируем своих клиентов в вопросах досудебного урегулирования споров.

Воспользовавшись нашими услугами вы:

- снимете со своих работников сложные задачи по решению ими проблем, с которыми они еще не сталкивались;

- обеспечите нормальный ход производственного процесса, не обременяя своих работников решением арбитражных проблем;

Наша компания специализируется в решении подобных вопросов, и мы гарантированно быстрее и качественнее выполним свою работу, чем, например, юридическая служба Вашей организации. Мы не рекомендуем обращаться за решением возникших споров к непрофессионалам, знакомым или другим «специалистам» во избежание появления новых проблем.

При возникновении споров, связанных с предписаниями о штрафах, которые по мнению наших клиентов не являются правомочными, мы формируем заявления (иски) о недействительности такого документа.

В числе наиболее часто рассматриваемых и решаемых нами проблем можно выделить такие:

  1. Неправомочные требования налоговых. Их решения о привлечении к ответственности, взыскании имущества или денежных средств с банковских счетов.

  2. Недействительные инкассовые поручения.

  3. Незаконные действия/бездействия исполнителей налоговых.

  4. Нарушение прав наших клиентов.

  5. Возврат лишне начисленных и/или заплаченных в бюджет сумм.

  6. Возмещение убытков, которые были спровоцированы действиями/бездействием налоговых.

Наша команда осуществляет работу, направленную на оспаривание в суде всевозможных неправомочных, с точки зрения предприятия, решений налоговых с привлечением их к ответственности.

Этапы работ, направленных на отстаивание позиций наших клиентов.

  1. Для этого мы анализируем документы, связанные с той или иной проверкой и подготавливаем возражения на них.

  2. Вместе с тем мы анализируем решения таких органов о взыскании штрафов, и других предписаний об ответственности. По результатам анализа нами составляется заявление об оспаривании этих документов.

  3. Далее мы подаем соответствующие заявления в арбитраж.

  4. Если срок прошел, то нами составляется ходатайство о его восстановлении.

  5. Наши специалисты принимают участие в судебных заседаниях (предварительных, первой, апелляционной/кассационной инстанций).

Если это будет необходимо, мы составим и подадим жалобу в соответствующую процессу службу. Наша компания сможет также способствовать рассмотрению дела в порядке надзора в Президиуме BAC РФ. Наши специалисты помогут Вам в случае выявления фактов бездействия налоговых органов. Оно может быть выражено в невозврате излишне заплаченных сумм. Для решения подобного вопроса, проводятся такие мероприятия:

  1. Подготавливается заявление о возврате излишне заплаченной суммы налога. Оно подается в соответствующий налоговый орган.

  2. Подготавливается жалоба на бездействие со стороны налоговиков в УMHС

  3. Подготавливается заявление в суд, с намерением оспаривания бездейственности налоговых органов, а также требованием возврата либо зачета заплаченных излишних налоговых сумм и процентов за возврат их не вовремя.

  4. Подается заявление в арбитраж

  5. Если срок заявления окончился, то подготавливается заявление о его восстановлении.

  6. Участие в судебных заседаниях.

  7. Если это необходимо, нами подается соответствующая жалоба на судебное решение

  8. Мы можем участвовать в судебном заседании.

Мы подаем заявление и осуществляем мероприятия по восстановлению закончившихся сроков для предъявления исполнительных листков к исполнению. В случае не выполнения налоговым органом решений суда, мы поможем подать соответствующие жалобы.

Наша компания предоставляет помощь когда необходимо добиться возврата сумм заплаченных штрафов. Для этого мы, сперва анализируем требования, выдвинутые налоговой, подготавливаем соответствующие документы и заявления, после чего участвуем в судебных заседаниях всех инстанций. В случае необходимости нами будет составлена (отозвана) апелляционная/кассационная жалоба, а также жалоба на действие/бездействие судебных приставов-исполнителей.

По всем делам наши специалисты подготовят заявления и ходатайства, направленные на восстановление окончившихся сроков, требованию, поиску и приобщению к делу новых доказательств.

Мы осуществляем помощь в получении документов-копий. Это могут быть судебные акты и другие документы судебных органов. Также нами осуществляется подготовка и подача заявлений, связанных с исполнительным производством.

Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в течение ближайшего времени