Финансовые услуги
абсолютного уровня
Работаем 24/7
круглосуточно
без выходных
Наши контакты

Мгновенное залоговое кредитование

Принимаем решение в течение 2 часов
Выдаем собственные денежные средства
Выдача денег в день подписания договоров
Кредитная история не имеет значения
Выдача без каких-либо справок
Ипотека по 2-м документам

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

 

Почему все дела связанные с недвижимым имуществом следует поручать специалистам или как минимум проводить с их сопровождением и что в этой сфере может предоставить серьезная юридическая фирма.
Профессиональный подход и присутствие опытных юристов спасут от мошенников и недобросовестных контрагентов.

 

 

Всю нашу жизнь мы встречаемся с предметами недвижимости: загородными домами, квартирами, земельными территориями, гаражами и многими другими. Их часто покидают одни, но сразу же приобретают другие. Таким операциям нужен профессиональный подход, внимательность и присутствие опытных обученных специалистов, потому что в подобных вопросах часто действуют мошенники либо нерадивые участники сделок. Из этого следует вывести, что все дела по купле и продаже, сдаче в аренду, дарению и многим другим должны проводиться с качественными юридическими сопровождениями.

Не пытайтесь решить проблемы с жилищными правами самостоятельно. Вы можете ухудшить состояние дела, не говоря уже о желаемом результате. Иногда и образованный, умелый человек допускает ошибки. Не учтёт один нюанс из множества в договоре – и перевес уйдёт в пользу интересов конкурирующей стороны, что в будущем может вызвать неприятный конфликт.

Законодательство постоянно что-то меняет, делает данную сферу всё более сложным для понимания. Изменяется практика судебных процессов. Сделки с недвижимостью набирают огромную популярность. Но опытные специалисты не страшатся трудных задач. Профессиональные юристы помогут разобраться в мелочах, всех их тонкостях. Они продумают любое решение, не забывая о рисках и печальных последствиях, и верно отразят их в договоре. Работники нашей компании опытны в сопровождениях дел, имеют хорошую практику. Они сумеют минимизировать риски и обойти проблемы.

Предлагается большой обзор услуг, связанных с сопровождением сделок:

- утверждение собственных прав на недвижимость;

- разделение общей доли имущества супругов наследников;

- выявление юридической чистоты отдаваемого объекта;

- прописка гражданина или его снятие с учёта в квартире;

- сборка, оформление требуемых документов на перепроектировку жилого участка;

- признание недействительными договорами ренты, аренды, купли и продажи и прочих и их расторжение.

В пределах сопровождения, адвокат:

- оказывает консультирование по волнующим вопросам, расскажет ряд действий и растолкует нюансы сделки. Особенно, когда привлекаются кредитные финансы, в наличие прописанные несовершеннолетние дети или собственность в залогах.

- проведёт сбор и адвокатскую экспертизу документов, необходимых во время заключения договора.

- выявит чистоту отчуждаемой недвижимости, проверит через государственные реестры число предыдущих владельцев и не числится ли за ними мошеннических дел.

- разработает пошагово все этапы сделки, определит и регистрирует права её сторон, проведёт расчёт налогообложения. Будет сопровождать взаиморасчёты и подписание.

Независимо от сложности оформления документации и особенности ситуации, в сопровождении сделок с недвижимостью мы обещаем законность, правильное понимание требований договора, отсутствие негативных результатов и конфиденциальность.

Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в течение ближайшего времени